BodyLipolytic

Profillers
Купить через Телеграм канал Купить через WhatsApp канал

AMD Estetics является официальным - эксклюзивным Дистрибьютором компании Profillers на территории Северного Кавказа.

BodyLipolytic

Назначение: используется в комплексных программах по коррекции фигуры: гидролиподистрофия I–II стадии, локальные жировые отложения, в комплексных программах по коррекции овала лица и двойного подбородка.


Активные компоненты:

  • Фосфатидилхолин,
  • дезоксихолиевая кислота,
  • L-карнитин.


Действие препарата:

BodyLipolitic оказывает липолитическое действие. L-карнитин способствует утилизации жиров и использованию их клетками в качестве источника энергии, осуществляя после гидролиза триглицеридов транспорт свободных жирных кислот в митохондрии. Дезоксихолевая кислота обеспечивает лизис клеточной мембраны адипоцитов с выходом содержимого адипоцита (жирных кислот) в межклеточное пространство, а фосфатидилхолин растворяет жир в воде с образованием эмульсии, которая в дальнейшем подвергается процессу фагоцитоза с участием макрофагов и многоядерных гигантских клеток. Такая комбинация активных ингредиентов помогает добиться наиболее быстрого эффекта похудения и устранения целлюлита. Препарат также улучшает состояние кожи: тонизирует, увлажняет, усиливает протективные свойства эпидермиса.


Эффект:

Уменьшение локальных жировых отложений. Улучшение состояния кожи (увлажненность, эластичность, тонус). Выравнивание рельефа кожи.


Использование: наружно